sabato 24 marzo 2018

PRIVACY POLICY

Il garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informi di quale sia la politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.


Il blog http://ricominciare-farfalla.blogspot.it/  è ospitato nella piattaforma di google e non trattiene nessun dato personale degli utenti.

Per poter commentare sul blog gli utenti devono utilizzare un proprio account di google per maggiori informazioni occorre cliccare qua


Il blog http://ricominciare-farfalla.blogspot.it/utilizza varie tipologie di cookie per maggiori informazioni vi prego di consultare l'informativa direttamente qua

COOKIE

Informativa estesa sui Cookie



I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi. 
Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)

Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Instagram 

Statistica

I sistemi di statistica utilizzati da questo blog sono:

Buzzole


Google Analytics  
che raccoglie informazioni sulla provenienza delle visite e traccia le interazioni degli utenti con sistemi connessi digitalmente. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni che non consentono l'identificazione personale degli utenti ma sono trattati in maniera generica. 

Affiliazione Commerciale:
Questi servizi consentono a questa applicazione di esporre annunci di prodotto o servizi offerti da terze parti. Gli annunci possono essere visualizzati sia sotto forma di link pubblicitari e sia sotto forma di banner in varie forme grafiche. 

Il click sull’icona o sul banner pubblicitario su questa Applicazione sono tracciati dai servizi terzi elencati di seguito. Per saperne di più sui cookie utilizzati consultate le seguenti pagine:


Le informazioni provenienti sulla provenienza delle visite ed altri dettagli generici non riconducibili ad una persona specifica ma trattati in maniera generica

  
 Registrazione ed autenticazione

Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente all’Applicazione di indentificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.
A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti.
Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

Google friend Connect (Google Inc)
Google Friend Connect è un servizio di interazione sociale fornito da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Video Youtube (Google Inc.)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Come posso gestire i Cookie all'interno del mio browser?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome,Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.

Questa pagina è visibile, mediante link in  in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014. Provvedimento del Garante per la Privacy dell'8 maggio 2014, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno consultabile all'indirizzo: www.garanteprivacy.it



Titolari e Trattamento dei dati

Stefania Bezzoli

e-mail: stefaniabezzoli@gmail.com


Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dai Titolari, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.
Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare i Titolari qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.




venerdì 26 gennaio 2018

BEAUTY ROUTINE DETOX PER IL TUO VISO

Alcuni consigli per ritrovare il benessere del viso Le feste sono finite da un po’, ma le grandi abbuffate e il rientro a lavoro si fanno sentire, facendo apparire la nostra pelle affaticata, stanca e spenta. È necessario quindi un periodo di detox anche per il nostro viso. 

Il primo step e forse il più importante è la pulizia della pelle! Ogni giorno appena ti svegli e la sera prima di andare a letto, la parola d’ordine deve essere detersione: con questo semplice gesto la pelle del viso rimane luminosa ed elastica. 

Lo scrub è un prodotto che non può mancare nella beauty routine, specialmente per chi vuole effettuare una pulizia del viso profonda utile contro pori dilatati ed imperfezioni. Inoltre, l’azione esfoliante dello scrub è in grado di restituire alla pelle la sua luminosità, svecchiandola dal grigiore dovuto alle poche ore di sonno e ad abitudini sbagliate.

Un altro step che non bisogna tralasciare è una coccola che aiuta allo stesso tempo a disintossicare la pelle: la maschera. Una volta a settimana, è la più grande alleata per la beauty routine detox

Acqua Micellare Biologica Delicata Strucca Viso-Occhi-Labbra 

Strucca delicatamente viso, occhi e labbra grazie alla sua innovativa struttura micellare di origine vegetale. Senza Alcool - Senza Profumo. La sua formula è stata arricchita con una sinergia di rose nobili: acqua distillata di Rosa Damascena dalle note virtù addolcenti e lenitive ed estratto di Rosa Mosqueta con proprietà rivitalizzanti e rigeneranti. 
• Il 99,20% degli ingredienti è naturale o di origine naturale;
 • il 100% degli ingredienti certificabili è biologico 
• Non ci sono OGM 
Modo d’uso: dosare quanto basta su un dischetto di cotone e procedere con la pulizia. Formato da 200ml 
Prezzo Consigliato: 5,82 Euro

Struccante Occhi Biologico Delicato
Con Acido Jaluronico

Strucca gli occhi in modo rapido ed efficace senza lasciare residui. Formulato
senza profumo e con materie prime che vengono dal mondo dei colliri,
per la massima compatibilità cutanea, con pH Isolacrimale e oftalmologicamente
testato. La sua formula è stata arricchita con acido jaluronico, ideata
e realizzata per struccare ed idratare delicatamente in maniera efficace le
zone più sensibili del viso, rispettando la delicatezza anche delle ciglia per
una sensazione di vellutata morbidezza.
• Il 99,16% degli ingredienti è naturale o di origine naturale;
• il 100% degli ingredienti certificabili è biologico
Modo d’uso: dosare quanto basta su un dischetto di cotone e procedere con
la pulizia.
Formato 150ml
Prezzo consigliato: 5,27 Euro

Gel Viso Detergente Biologico
2 in 1: Pulisce – Purifica

Gel viso a base di Rosa Mosqueta Biologico, per una doppia azione pulente
e purificatrice. Pensato per le pelli normali e miste.
La formula è arricchita con estratto di foglie di Noni, pianta tropicale originaria
del sud-est asiatico dalle preziose proprietà purificanti, astringenti e
addolcenti per eliminare efficacemente impurità e residui, contribuendo a
prevenirne la ricomparsa, per una pulizia profonda, efficace e quotidiana del
viso.
• Il 100% degli ingredienti è naturale o di origine naturale;
• il 100% degli ingredienti certificabili è biologico
• Profumo 100% di origine naturale
Modo d’uso: applicare su viso inumidito, escluso il contorno occhi, massaggiare
insistendo su fronte, naso e mento quindi, risciacquare.
Formato 150ml
Prezzo Consigliato: 5,21 Euro

Scrub Viso Biologico Esfoliante
Effetto velluto grazie alla Perlite e il Buriti

Scrub esfoliante formulato con particelle selezionate di origine minerale e
vegetale, come la Perlite e il Buriti che con la loro sinergia rendono la pelle
subito pulita e morbida. Pensato per le pelli normali e miste.
La sua formula cremosa è stata studiata per una piacevole sensazione di benessere
durante l’applicazione, senza tirare la pelle.
• Il 100% degli ingredienti è naturale o di origine naturale;
• il 98,67% degli ingredienti certificabili è biologico
• Profumo 100% di origine naturale
Modo d’uso: su viso inumidito massaggiare escludendo contorno occhi e
labbra, rimuovere con acqua. Frequenza d’uso: una volta a settimana.
Formato da 75 ml
Prezzo Consigliato: 5,82 Euro

Maschera Viso Biologica Purificante
con Argilla Verde

La formula contiene una sinergia di materie prime di origine minerale caratterizzate
da proprietà purificanti ed elevata tollerabilità cutanea. Ideale
per pelli normali e miste. Questa maschera è formulata con argilla verde che
favorisce la rimozione di residui e di cellule morte. La polvere di diatomee,
di origine marina, completa il trattamento svolgendo un’azione assorbente
contro le impurità e lasciando la pelle visibilmente più pulita e uniforme,
morbida e setosa al tatto.
• Il 99,20% degli ingredienti è naturale o di origine naturale;
• il 99,02% degli ingredienti certificabili è biologico
• Non ci sono OGM
• Profumo 100% di origine naturale
Modo d’uso: applicare uno strato spesso su viso pulito, escludendo contorno
occhi e labbra, lasciare in posa 5-10 minuti, rimuovere con una spugnetta
inumidita. Grazie all’alta efficacia dell’argilla verde, consigliamo di usarla una
volta alla settimana ed evitare l’impiego su pelli ultra-delicate e molto sensibili.
Formato da 75 ml
Prezzo Consigliato: 5,82 Euro

martedì 31 gennaio 2017

PROPOLGEMMA EVOLUZIONE VEGETALE DELLA PROPOLI

PROPOLGEMMA è una linea di prodotti indicata nel trattamento del mal di gola e delle affezioni del cavo orale come stomatiti, afte e gengiviti associati a bruciore, dolore e sensibilità alla deglutizione.

Il mal di gola
La faringite (o il mal di gola) è normalmente il risultato di un’infezione da parte di microrganismi, in particolare virus e a volte batteri. Altre possibili cause del mal di gola comprendono fattori ambientali come cambi di temperatura, bassa umidità dell’area, inquinamento e reazione ad allergeni.

Affezioni del cavo orale
I tessuti della bocca, mucose e gengive, sono soggetti a piccole affezioni che possono verificarsi con una certa frequenza. Tra le più diffuse ci sono stomatiti, afte, gengiviti e piccole lesioni. Queste affezioni possono essere fastidiose e causare dolore e/o bruciore, ostacolando azioni quotidiane come masticare, bere, lavarsi i denti e anche parlare.
Propolgemma è un complesso molecolare frutto della ricerca Aboca, composto da resine, polisaccaridi e lignine ottenuto da gemme di pioppo nero, dalla cui resina le api ricavano la propoli europea.

comunicato stampa Aboca